Мини F.A.Q. по написанию жалоб на форуме.
1. -После проверки жалоба сразу же удаляется, я не коллекционируют скриншоты, по этому просьба не просить показать скриншот с вашими нарушениями.
2. -На слово вам никто не поверит, не нужно писать в жалобу описаний тех ситуаций которых нет на скриншотах ибо любой может наврать специально что-бы например отомстить/навредить своему неприятелю.
3. -Если подаёте жалобу то старайтесь выкладывать скриншоты в качественный фотообменник, и вставляйте ссылки: 1 ссылку на 1 строку а не всё в кучу.
Без скриншотов все жалобы будут отклонены.
4. -Я и занимаюсь заявками на разбан, по этому просьба доказывать мне свою невиновность по скринам, все наказания я делаю исключительно исходя из того что произошло на скриншотах.
5. -И напоследок самая часто распространяемая "нубожалоба", это якобы "Код", пример: "я купил у него код за 350 рё , а он мне его не дал и рё не вернул ".
Шаблон заявки
1. Ник на сайте: Писать тут
2. Ник нарушителя на сайте: Писать тут
3. Ваше мнение (максимально подробно): Писать тут
4. Скрин с диалоговым окном (обязательно): Писать тут
По такому шаблону у вас больше всего шансов на то, что заявка будет проверена.
Если вашу заявку отклонили, то это значит что жалоба не действительна или нелепая.
За повторно отправленные заявки модераторы отвечающие за жалобы/разбаны, будут прибавлять вам + 1 предупреждение на форуме, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!